首页艺星技术医生团队真人案例来院路线

做了双眼皮手术,护士变女神

  我的性格很活泼,但是我的眼睛天生的一大一小,这样眼皮看起来就会有点塌塌的赶脚。每次当我不说话、沉默的时候,大家都会以为我是不可接近的冷血女孩,都不愿意靠近我。

做了双眼皮手术,护士变女神
  女人都爱美,当然我也不例外咯,所以我决定要做双眼皮!我要逆袭做女神!!
 
  通过跟张少军主任沟通,他建议我先眼睑矫正,然后在做一个韩式**翘睫双眼皮(可以使眼睛变大,睫毛上翘),听着还不错哦,果断尝试!
 
  术后第五天咯,亲们!我恢复的还不错吧!
 
  第七天咯,要去拆线咯,不知道会不会疼!我又在调皮了,亲们评论下我的花衣服配这个双眼皮肿么样?
 
  这个是我术后一个月的样纸哦,怎么样?变化大不大?韩式翘睫双眼皮真的不错哎!姐妹们不妨尝试下~~
 
  较后,再给大家来一组术前术后的对比图,看照片是不是有了明显的变化啊!现在朋友见了我都说我变漂亮了,真的好开心啊!这一切都要归功于张主任的精心设计和打造啊!嘻嘻~~
 
在线咨询 预约医生 关于艺星