首页艺星技术医生团队真人案例来院路线

做双眼皮手术需要多少钱?

  漂亮的眼睛容易给人留下深刻的印象,现在美眼的标准一般都是以双眼皮为基础,只要有了双眼皮的衬托,就不怕眼睛不够大、不够漂亮,这也是双眼皮手术热门的原因。但那些想做双眼皮却又犹豫的求美者,往往是顾虑价格的原因。

  做双眼皮手术需要多少钱?对于做双眼皮的价格,北京华美眼部整形美学设计告诉我们,其价格因人而异,每个人的收费标准都是不一样的。
 
  1、与双眼皮手术地区有关
 
  从目前来看,发达地区的消费水平要更高一些,医疗消费水平也普遍高于中小城市,大城市的整形医院往往会斥巨资引进人才和**设备,这些都会增加双眼皮手术的价格。
 
  2、与求美者自身基础条件有关
 
  每个求美者的眼部基础条件是不一样的,会导致手术方案设计、手术过程、手术办法、手术难易程度有所不同,这些因素都在很大程度上直接影响到了双眼皮手术的价格。
 
  3、与手术方案有关
 
  有的求美者时间充足,会挑选切开双眼皮方法,因此创伤比较大、恢复也慢,有的就会选择韩式双眼皮方法,创伤小、、恢复较快。选择不一样的的手术方案,双眼皮手术的价格自然是有所不同的。
 
  在眼睛上动刀,求美者们不要只考虑价格问题,双眼皮的效果、术后恢复才是要首先考虑的因素,一旦选择失误,很可能造成双眼皮失败的情况。
 
在线咨询 预约医生 关于艺星