首页艺星技术医生团队真人案例来院路线

做双眼皮手术要多久才能恢复

  周末打算去朋友那里借住,打电话给她预约,直接被朋友一口了!

  当心小编的内心有一万只:草你马在奔腾!
 
  难道又要和那个男人去鬼混,闺蜜都不要搭理了吗?
 
  正当我准备大骂一场的时候,朋友悠悠的说道:我上周去做了双眼皮手术,到现在还没过恢复期呢,眼睛有点肿--不能见人!
 
  这些解释听起来比较像话啊!
 
  话说做双眼皮手术要多久才能恢复呢?难道都要一辈子闭门谢客了么?于是现在家里郁闷的我,在网上查了一下做双眼皮手术要多久才能恢复得问题,发现好多种答案,现在小编整理如下:
 
  做双眼皮手术要多久才能恢复和你选择的手术方式关系很大,如果选择的是切开的双眼皮,那么手术创伤有点大,术后需要一段时间的恢复,至少是半个月。如果选择的是埋线法双眼皮,创伤比较小,术后可能只需要一两天肿胀就消失了。
 
  做双眼皮手术要多久才能恢复和你的个人护理有关系,如果医生交代给你的术后护理事项你都做到的,那么会比预想的恢复期更早一些恢复,反之亦然。
 
  做双眼皮手术要多久才能恢复和你的个人体质有关系。有些人做手术也不会轻易留疤,但是偏偏双眼皮眼部部位比较容易敏感,所以术后的恢复期要久一些。
 
  做双眼皮手术要多久才能恢复和很多因素相关。如果你想要了解更多的信息的话,建议大家直接去信赖的医院做咨询。也可以点击这里咨询华美美学设计。
 
在线咨询 预约医生 关于艺星