首页艺星技术医生团队真人案例来院路线

北京双眼皮手术要注意的问题

   北京双眼皮手术要注意的问题。双眼皮手术现如今可以说是非常的流行,很多的爱美人士都是做了一个双眼皮手术后整体的气质都变了,给人一种更加高大上的感觉,形象方面也得到了提升。

北京双眼皮手术要注意的问题

    那么对于双眼皮手术呢,下面一些是爱美人士提的问题,下面给大家介绍一下。

    一、眼部手术会不会伤及眼球,引起失明呢?

    答:眼部手术是一个细致手术,只要是的整形医生操作,一般不会伤及眼球影响视力。

    二、我一只眼是双眼皮,而另一只眼是单眼皮,可不可以只做一只眼睛?

    答:一般都要两个眼睛一起做。如果您坚持做一个眼睛,而另一个眼的双眼皮又很好看,那么可以把单眼皮按对侧眼做成双眼皮,只是人工的与自然的总会有稍微的不同。

    三、我想做眼袋手术,不知道要休息几天才可以上班,伤口多久不明显?

    答:眼袋手术或双眼皮手术,一般只需要休息3-5天就行了,因为手术后第二天肿胀较重,会引起眼部疲劳,所以尽可能地少用眼,但第三天后就会有好转,可以正常视物、工作,这时虽没拆线,但已不影响工作了。而伤口十天左右就不明显了。

    双眼皮手术要注意的问题也是有很多,引起对于问题的重视是非常的重要。

    1、保持伤口清洁,防止感染

    术后的伤口干净是很主要的,假如伤口不洁净,很轻易发作沾染,招致伤口疤痕的构成。所以术后洗脸时留意不要打湿伤口。

    2、不要随意服用止痛药

    手术当日伤口会有些痛苦悲伤,但跟着工夫的推移会逐步加重。病人不要急于吃去痛片,由于阿司匹林类药物会减轻伤口血肿。

   北京双眼皮手术要注意的问题。那么以上就是对于双眼皮手术 的介绍了,如果您还有什么其他方面的问题,可以点击下面的在线咨询,会有专业的人员为您解答。

在线咨询 预约医生 关于艺星