首页艺星技术医生团队真人案例来院路线

北京割双眼皮的方法有哪些

  北京割双眼皮的方法有哪些?双眼皮手术在整形项目中是比较常见的一种,割完双眼皮后的求美者可以使眼睛大而有神,那么北京割双眼皮的方法有哪些呢?接下来由北京艺星整形门诊部的医生来给大家介绍一下吧!
 
     北京割双眼皮的方法有哪些?
 
  1、埋线双眼皮:埋线双眼皮是利用缝合的方式将高分子的缝合线植入到眼睑之中,是上眼睑皮肤痛睑板发生粘连,从而形成双眼皮。这类手术比较实用于眼睑薄、无松弛、无臃肿、眼裂大的求美者。埋线双眼皮手术操作简单、易恢复、术后**、消肿快、无需拆线,效果可以维持几年时间,基础好的求美者可以永久拥有
 
  2、韩式双眼皮:韩式双眼皮是引进韩国技术的一种美眼方案。韩式双眼皮无需切开眼睑皮肤,医生会根据求美者的皮肤特征,选择点状或者是连续的方式,在上眼睑的两端各开一个小口抽取脂肪,拉紧皮肤,形成很自然的双眼皮。术后一点痕迹都看不出来,宛如天生。韩式双眼皮法手术时间段,,无论你是学生还是上班族都是较较理想的双眼皮成形术。
 
  北京艺星整形医生提示:爱美者在选择做双眼皮手术的时候,一定要选择的门诊部以及的医生进行手术,这样术后才会有满意的效果哦!以上是北京艺星医生对北京割双眼皮的方法有哪些?的介绍,如果您还有疑问,可点击【在线咨询】,医生会详细的给您介绍。或者您也可以来院与我们医生进行面对面的交流。艺星华丽转身,遇见较美的自己。
在线咨询 预约医生 关于艺星