首页艺星技术医生团队真人案例来院路线

北京割双眼皮后多久能化妆?

        北京割双眼皮后多久能化妆?跟着时代的发展,对美的追求欲望已经越来越强烈,华丽的衣饰已经满足不了她们的要求了,所以单眼皮这个缺陷给很多爱美者带来了不少的烦恼,别烦心,割双眼皮可以满足你的欲望和追求哦。

 
  出门的时候,磨蹭一下画个淡妆,特别是画一个美丽的眼妆,能让你自信加倍。但是如果你的眼睛是单眼皮,那么在化妆之前,要贴个双眼皮贴。这种技术活,贴好了能达到美眼的效果,贴不好会造成大小眼或者是双眼皮贴外露哦,怎么办?割双眼皮可以拯救你哦。不过呢,很多爱美者都在咨询北京割双眼皮后多久能化妆?
 
  割双眼皮是当下非常普遍的整形手术,通常是术前精心设计好弧线,将眼部多余的皮肤和脂肪去掉,较后将皮肤与提上睑肌腱膜进行缝合的手术,一般术后都会有肿胀的情况,而现在的化妆品都含有一定的重金属成分,这些重金属会造成双眼皮伤口的过敏反应,还会影响伤口的生长速度,甚至会发生排斥反应引起伤口感染,所以,双眼皮手术后的肿胀期间禁止立即化妆。
 
  那么北京割双眼皮后多久能化妆?北京整形医院的美学设计介绍待眼部消肿后就可以化妆,大约是在割双眼皮后一个月左右,在化妆过程中,暂时不要画眼线,避免出现交叉感染的情况。如果你的眼睛恢复的比较好,消肿比较快,那么可能是不需要那么久的时间哦。在这合理建议你,在要化妆之前,先咨询一下美学设计,确定了可以在化。
 
在线咨询 预约医生 关于艺星