首页艺星技术医生团队真人案例来院路线

北京埋线双眼皮保持时间久吗

  北京埋线双眼皮保持时间有效吗?埋线双眼皮的操作方法非常的简单,不用开刀就可以轻松拥有理想的双眼皮,这也是埋线双眼皮流行的原因之一。那么,北京埋线双眼皮保持时间久吗?看看北京艺星整形医生是如何回答的吧!
 
  埋线双眼皮操作非常的简单,而且创伤很小,术后**痕,消肿也比较快。埋线比较适合年轻人,因为年轻人的眼睑比较薄,而且眼裂长,一般适合皮肤没有松弛的求美者。对于眼睑皮肤松弛及年龄较大的求美者是不适合做埋线的,时间久了双眼皮就会消失。
 
  术后眼部会出现淤青,2-3天眼部会有点红肿,5-6天肿胀就会消失。术后一定要做好护理,饮食上要禁忌烟酒、辛辣、刺激性的食物,这样术后双眼皮的形态才会更加好看。
 
  还有很多因素是关系埋线双眼皮术后保持时间的有效,保持的时间长不长就看医生能不能把手术做好了,还有术后的护理也是至关重要的,所以一定要做好相应的保养方案,只有这样双眼皮的效果才会更加的持久哦!
 
  以上是北京艺星整形医生对埋线双眼皮保持时间久吗的介绍,如果您还有其它疑问,可点击【在线咨询】,我们的线上美学设计会详细为您解答的。
在线咨询 预约医生 关于艺星