首页艺星技术医生团队真人案例来院路线

北京双眼皮失败做修复手术的注意

北京双眼皮失败做修复手术的注意。双眼皮手术失败了,我们是可以通过双眼皮修复手术来进行修复,让我们能够得到好看的双眼皮效果,那么对于双眼皮修复手术呢,肯定大家也是有很多的问题,下面我们就来给大家介绍一下关于双眼皮手术的一些问题。

北京双眼皮失败做修复手术的注意

双眼皮修复手术后应该要注意哪些问题呢?对于修复手术呢,我们一般来说应该要注意起以下的一些问题。

1、术后不许抽烟喝酒,更不许食用辛辣刺激的食物,要多吃水果加速伤口愈合。不管我们生什么病,一般都会有这样的硬性要求,双眼皮修复更是如此。因为手术区域格外脆弱,很容易因为外在这些我们看似微不足道的方面较后影响到术后效果。

2、术后我们要时刻保持伤口的清洁,避免细菌感染。一般做完手术的区域都是不干净的,双眼皮修复亦是如此。伤口如果发生感染便会出现伤口疤痕,大大影响术后效果。所以双眼皮修复后我们要避免水打湿伤口,如果发现伤口上出现血痂或分泌物,可以通过无菌盐水擦洗干净。

3、双眼皮修复手术后的一周内不要看电视、电脑,注意眼睛的休息,避免眼部过度疲劳;卧床时要注意头高脚低,避免头部位置过低而让伤口肿胀程度加重;在眼睛恢复之前,尽量少用化妆品;

北京双眼皮失败做修复手术的注意。那么以上就是对于双眼皮修复手术 的介绍了,如果您还有什么其他方面的问题,可以点击下面的在线咨询,会有专业的人员为您解答。

在线咨询 预约医生 关于艺星