首页艺星技术医生团队真人案例来院路线

双眼皮手术的适应人群和禁忌人群

   双眼皮手术的适应人群和禁忌人群。双眼皮手术是时下比较流行的整形手术,对于爱美的人来说,通过双眼皮手术是可以很好的解决很多的麻烦,也是我们变得更美的关键,对于双眼皮手术呢,其实有很多的注意,下面我们就来了解一下。

双眼皮手术的适应人群和禁忌人群

    哪些人适合做双眼皮手术?

    1、单睑者 以眼皮薄、睑裂长、鼻梁高者手术效果较佳。

    2、双眼不对称者 如一只眼为单睑,另一只眼为重睑。

    3、重睑线不美者 如先天重睑线较窄者或因皮肤松弛而致重睑线不美或变窄者。

    4、上睑皮肤厚,眶隔脂肪较多者 该类爱美者给人以上睑雍肿感觉。因此,不论爱美者有无重睑,重睑线是否美观,均可通过手术再造重睑,以增强上睑美感。

    哪些人不适合做双眼皮手术?

    1、求美者的眼睛内外要是有感染,一定要先治好,然后在进行双眼皮手术。

    2、求美者要是对手术有过高的期望,也是不能做手术的,要不然很容易接受不了手术后的落差。

    3、求美者要是不满十六岁,一定要慎重,手术需要父母的签字在做手术。

    4、求美者有血液疾病或者是传染病,精神病或者是心理不健全的,也不能进行手术。

    双眼皮手术的适应人群和禁忌人群。那么以上就是对于双眼皮手术 的介绍了,如果您还有什么其他方面的问题,可以点击下面的在线咨询,会有专业的人员为您解答。

在线咨询 预约医生 关于艺星