首页艺星技术医生团队真人案例来院路线

单眼皮MM变“眼”技

  女孩儿都是臭美的,每天出门都要经过一番装扮,对于单眼皮的我当然不能贸然出门了,但是贴双眼皮又老是过敏,也不能常常贴的,这可如何是好。
 
  单眼皮MM变“眼”技

       朋友说应该去医院做个双眼皮,但由于怕疼也一直没有去做,直到闹了一个笑话,因下雨自己又没有带伞,回去发现自己的双眼皮贴都不见了,而自己毫无察觉的走了一大段路,现在想起来都觉得丢人。所以我便选择去了北京艺星。
 
  当天上午便去医院做了检查,下午便可以安排我去做双眼皮手术了,感觉挺迅速的!检查的时候,医生很详细的询问我的疾病史,如果有重大疾病史的一般是不给做手术的,术前还为我拍照好做对比,之后医生便为我的单眼皮设计了双眼皮的效果,感觉真的挺不错的!
 
  手术之前,医生为我打了麻醉剂,直接打在眼睛上,刚开始稍微有些疼,几分钟后便感觉不到了。透过玻璃我可以看到医生的细心,那感觉真的一点都不害怕了,仿佛自己在看别人做手术。
 
  手术结束后,医生在我的双眼皮上涂抹了消炎水,贴上医用纱布,比较遮挡视线,眼皮会有点小痛。
 
  术后三天纱布便可以去掉了,之后再次进行了消肿,一个星期左右便不肿了,现在两个月了,眼睛一点痕迹都看不出来,周围的朋友都很羡慕,都是北京艺星给了我眼睛变美的新技能!
 

 

在线咨询 预约医生 关于艺星