首页艺星技术医生团队真人案例来院路线

北京艺星割双眼皮痛吗?

  一双漂亮的眼睛能传递给人不同的神韵表达,如果是单眼皮,就无法很好地诠释出个人的神韵了。于是割双眼成为了很多人的选择,啥,你说你怕痛,我想要告诉你的是想要美丽,忍一时之痛,却能获得有效的美丽,你觉得值得吗?虽然说北京艺星割双眼皮痛吗?这是不少爱美女性在选择割双眼皮手术时共同的担忧,那么我将告诉你几件事情,你自己体会吧!

 
  割双眼皮的好处,你能吗?
 
  1、**眼部的改变,眼睛变大了;
 
  2、割双眼手术后眼睫毛会上翘了,眼睛更漂亮了;
 
  3、手术后眼部的立体感增强了,能充分发挥出你眼睛的魅力所在;
 
  4、眉眼之间的比例关系更协调了
 
  5、黑眼球外露的部分会更对,提升了眼部的睛彩;
 
  6、还能提升视力,重塑美感
 
  这么多的优点,是你可以的吗?好了,聊完了割双眼皮的好处,还是回归正题,给大家介绍一下北京艺星割双眼皮痛吗的问题。
 
  割双眼皮的方法,主要是埋线法、切开法和三点式,虽然方法与所带来的效果可能有所区别,但二者共同的特点就是需要在麻醉下进行。
 
  割双眼皮一般是进行局麻,刚开始在眼部注射麻药的时候会感觉到轻微的刺痛感,但是几秒钟就会过去。手术过程中因为药性的关系,求美者不会感觉到疼痛的。当手术完成、药性过去后,伤口会有肿胀感,乃正常反应,在人的忍受范围之内。
 
  你想想,贴双眼皮贴在撕拉的过程中还会有痛感,何况是手术呢。记住一句话,想要美丽总是要付出一定的代价的。割双眼的价格,点这里咨询!
 
在线咨询 预约医生 关于艺星