首页艺星技术医生团队真人案例来院路线

韩式双眼皮的效果怎么样

  双眼皮手术是在整形项目里最常见的美容手术,双眼皮手术可以让眼睛看起来更加明亮有神,拥有一双神采奕奕的大眼睛。双眼皮手术虽然看似简单,但要订做完美且适合自己的双眼皮不是一件容易的事。

  手术是否能成功关键除了手术的医生技术之外,更重要的还是医生在术前的选择手术方式,医生应该站在患者的角度去综合考量之后在决定手术方式。

  北京艺星整形医师表示,韩式双眼皮手术采用韩式缝法,伤口创伤性小,用一条线穿过眼皮,手术后的双眼皮褶皱非常的自然。

  韩式双眼皮优点在于比一般缝双眼皮复原更加迅速,不留疤痕也更加牢固不易松脱,缝法让眼皮弧度看起来更加自然。

  韩式双眼皮术后只有微肿的程度,手术全程仅需二十分钟,伤口小不必贴纱布,适合眼皮薄、眼窝脂肪少、眼皮松弛下垂不严重的人以及没办法有太多天假期的学生跟上班族。

  若是本身有蒙古折的问题,除了做双眼皮手术外可以搭配开眼头来做改善。蒙古折在东方眼型中很常见,它是位于两眼内侧靠近鼻梁的两片皮肤,如果过于发达的话,会造成视觉上眼睛变短的感觉。

  两眼的间距看起来会较宽,利用开眼头手术合并双眼皮手术,能改善两眼无神的状况,让双眼看起来更加深邃。

  艺星拥有专业的医师团队,和仪器设备,术后良好的护理环境。变美的第一步就是点击咨询,若是有任何疑问都是可以咨询艺星在线专家。专家会用专业的知识解答你全部的疑问。艺星在中国开业20多年,相信艺星就是给自己买了一份保险。

在线咨询 预约医生 关于艺星