首页艺星技术医生团队真人案例来院路线

“迷离眼”到“电眼”的转变

 自古以来,对于眼睛的描述不胜枚举,这一直是大家热议的话题,眼睛往往能够说明很多东西,有时候能够透露一个人的思维,眼睛也会很难说谎的,而眼睛对于面部美观的影响不言而喻。
 
  “迷离眼”到“电眼”的转变

      如果在以前,眼睛小的话只能陪伴你一生,即使你在怎么埋怨那也是无法改变的事实,可现在不一样了,整形美容技术可以让很多爱美者美梦成真,不会再因为眼睛小而怨天尤人。
 
  徐小姐,二十五岁了,公司员工,长着一双美丽的大眼睛,多年的文化积淀和社会经验,让她真个人显得很有气质,与众不同,谁知她还有过一段辛酸史,便是因为眼睛。
 
  徐小姐之前眼睛比较小,眼睛小的话常常给人一种不大舒服的感觉,有些人甚至觉得眼睛小的人不大好相处,并有贼眉鼠眼之嫌,因为这个问题困扰着她很多年。徐小姐一直是个很开朗的女孩,然上了大学很多人都不和她相处,即使自己够主动联系别人,别人总是堤防着自己,跟防贼似的,徐小姐因为而性情大变,朋友更加少了,恋爱之事更是无从谈起了。
 
  当时她便想改变这个现状,碍于经济因素而一拖再拖,那个时候上学用的是父母的辛苦钱,怎样因为自己眼睛小再让父母破费,一个懂事的孩子是不会那样做的。出来工作了一段时间,徐小姐也积攒了一些积蓄,她打听到割双眼皮只是一个很小的手术,才决定了去做双眼皮手术。
 
  经过了解,再加上自己亲自考察,徐小姐选定了北京艺星医院。当告知来意之后,北京艺星医院便为徐小姐制定了韩式双眼皮手术方案,也非常符合徐小姐的实际情况,手术没多久便结束了,结果让徐小姐很满意。
 
  如今你看到散发着迷人魅力,有着高贵气质的徐小姐,尤其是那双迷人电眼是割双眼皮后的效果,都羡慕不已,你难道不心动吗?
 
在线咨询 预约医生 关于艺星