首页艺星技术医生团队真人案例来院路线

北京做双眼皮手术有副作用吗

  北京做双眼皮手术有副作用吗?眼睛小看上去显得没有精神,大眼睛才会显得迷人,所以很多人通过割双眼皮来改变自己的缺陷,那么北京做双眼皮手术有副作用吗?下面就让北京美容医院的专家来详细给大家说明一下。

  北京做双眼皮手术有副作用吗?

  双眼皮手术现在很成熟了,安全有保障。做双眼皮手术时候,选择完善的美容医院,在专业的医生操作下手术,一般不会有副作用发生的。

  如果做双眼皮手术时选择美容院,或者术后护理不当,双眼皮手术后的副作用很可能发生的,比如:

  1、出现伤口感染的副作用问题

  这是因为选择小医院,这样手术消毒不严格,导致做双眼皮手术过程中受到感染。另外,术后没有注意护理,让伤口碰水或其它原因有感染发生。

  2、出现双眼皮不对称

  这是双眼皮手术医生不专业,操作不完善导致双眼皮手术后有双眼皮不对称,三角眼等副作用问题。

  3、出现双眼皮手术不明显的副作用

  这是美容诊所技术陈旧,埋线双眼皮手术过程中,缝线脱落让双眼皮效果消失,另外可能是自身眼皮松弛下垂遮挡双眼皮手术效果。

  北京美容医院割双眼皮动作细腻,术前针对每个人做眼部设计,根据不同人的比例来操作,让每个人在术后都能获得适合自己的大眼睛。而且微创技术,切口小,易恢复,不会轻易被人看出。

  艺星拥有专业的医师团队,和仪器设备,术后良好的护理环境。变美的第一步就是点击咨询,若是有任何疑问都是可以咨询艺星在线专家。专家会用专业的知识解答你全部的疑问。艺星在中国开业20多年,相信艺星就是给自己买了一份保险。

在线咨询 预约医生 关于艺星