首页艺星技术医生团队真人案例来院路线

北京做了微创双眼皮后要注意什么

  北京做了微创双眼皮后要注意什么?他是不是一个善良的人,不是看他的外貌就能看出来的,只有从他的言行才能真正看出来,所以,北京整形医院专家说,大家不要以貌取人,人和人之间都是平等的。现在还会有些老人思想比较古板,以前的老观念还没有改过来,认为眼睛大的人就善良,就好说话,其实不然,现在之所有这么多人去做双眼皮手术,纯粹就是了为漂亮。

  瘢痕体质的人不能做切开法双眼皮,其实也是蛮遗憾的,只能做埋线法双眼皮,三五年就要做一次,这已经很不错了,以前都没有针对瘢痕体质人的双眼皮方法,北京双眼皮的主要方法有埋线法,有全切开法,以及微创法可供大家选择。

  北京做了微创双眼皮后要注意什么?

  1、在做完微创双眼皮手术以后一定要注意合理用眼,现在大部分人都是低头族,手机控,可在手术后的这段时间尽量的不要看手机、电脑,眼睛看一个地方不要超过十分钟,多看看绿色植物有好处。

  2、刚做完五六个小时麻药过后,眼睛就会痛,就会肿,这是恢复要经历的一个过程,三四天后就会慢慢的好转,你自己也能明显的感觉到眼睛没之前那么痛了,肿了,在这期间除了吃医生给你的药以外,就不要再吃其它的药,如果因为身体不舒服不得不吃药,也一定要先咨询医生能不能吃。

  3、辛辣刺激的食物,海鲜一类的发物,烟酒不要多说肯定是不能吃的,清淡营养的饮食,不管是什么时候,都对身体只有好处就没有坏处,平时多喝水,多吃蔬菜水果。

  在眼睛完全恢复以后,大家每天可以适当的喝一些红酒,红酒对身体还是有好处的,可以软化血管,美容养颜,但不要贪杯哦,每天不管有多忙,都坚持锻炼身体,不仅皮肤好,身体也好。

  北京整形医院专家说,光有一对大双眼皮也是没用的,其它部位也要好看,所以在有一定的经济基础下,不防也改变一下其它的部位,成为一个十足的美女,现在双眼皮技术很成熟,只要在整形医院就都可以做,从安全,效果上考虑,建议到当地大型的医院去做比较好。

  艺星拥有专业的医师团队,和仪器设备,术后良好的护理环境。变美的第一步就是点击咨询,若是有任何疑问都是可以咨询艺星在线专家。专家会用专业的知识解答你全部的疑问。艺星在中国开业20多年,相信艺星就是给自己买了一份保险。

在线咨询 预约医生 关于艺星