首页艺星技术医生团队真人案例来院路线

双眼皮的手术方法有哪些

  双眼皮的手术方法有哪些?您是否也想摆脱狭小空洞的小眼,得到一双会交流的神奇眼睛。当下,双眼皮整形就可以帮你实现这一愿望,那么,双眼皮整形都有哪些方法呢?很多人可能还不是很清楚,接下来我们一起和北京整形医院一起了解一下吧。

  双眼皮的手术方法有哪些?

  双眼皮整形手术的方法有以下几种,不同的手术方法的特点是不同的,建议爱美者按需选择:

  埋线双眼皮。埋线双眼皮适合年纪小的人,眼部肌肤没有很松弛。埋线双眼皮是将线埋在真皮与脸板里面。但是要把握正确的手术力度,不可切的太深。术后一个星期就可以恢复。

  切开双眼皮法。切开双眼皮是将上眼皮切开,这种方法适合大众性,双眼皮不会消失。对于年龄大的,眼部肌肤松弛、皱纹多可以切除少量的眼部脂肪,减少眼部松弛,肿胀的情况。

  韩式双眼皮。跟埋线和切开相比,韩式双眼皮的优势在于手术创口小,是由特殊仪器在上眼皮打3个微小针孔,用一条不会被人体吸收的线穿过3个小孔。这种方法不适合年龄大、皮肤厚,眼部脂肪多、眼皮下垂严重的人。

  艺星拥有专业的医师团队,和仪器设备,术后良好的护理环境。变美的第一步就是点击咨询,若是有任何疑问都是可以咨询艺星在线专家。专家会用专业的知识解答你全部的疑问。艺星在中国开业20多年,相信艺星就是给自己买了一份保险。

在线咨询 预约医生 关于艺星