首页艺星技术医生团队真人案例来院路线

北京重睑眼部整形会不会留下伤口呢

    北京重睑眼部整形会不会留下伤口呢?大眼睛双眼皮会给我们更多的自信。对自己暗淡无色的单眼皮愤愤不已,选择重睑整形,还你一双明亮的大眼睛,看有人担心整形伤口的问题。那北京重睑眼部整形会不会留下伤口呢?让我们一起看看北京艺星整形医院医生的相关具体介绍吧。

北京重睑眼部整形会不会留下伤口呢

    重睑整形整形不会留下的明显的伤口,整形只是在上睑开一个很想的线型口,整形完成后,伤口是处在眼线褶皱中,不会很明显的看出来,另外会配合去伤口治疗,所以整形后基本没有伤口。

    重睑眼部整形会不会留下伤口?如缝线法适用于睑裂大,眼睑薄,无臃肿,上睑皮肤无松弛或轻度松弛而无内眦赘皮者。优点是操作简单,便于初学者掌握。不做切口,整形后无明显伤口,容易为受术者接受。

    整形后注意伤口的处理与恢复,保持伤口清洁,防止感染。沈阳知音整形医院医生指出,重睑整形后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口伤口的形成。整形后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。

    通过上述对"北京重睑眼部整形会不会留下伤口呢"的简单介绍,相信您已经有所了解,如您还有任何疑问可以咨询艺星在线医生或者可以加Yestar医生助理微信号:yestar9,医生会一一回答您的疑问,也可以到贵院与医生面对面沟通,方便您了解具体情况,艺星欢迎您的到来。

在线咨询 预约医生 关于艺星