首页艺星技术医生团队真人案例来院路线

北京睫毛种植术

    北京睫毛种植术。长长的卷翘的睫毛可以烘托我们的眼睛愈加的美观,还能很好的维护我们的眼睛。但有些爱美者睫毛稀少,睫毛短,想要通过睫毛栽培来改善。下面,我们就请北京艺星专家为我们介绍下北京睫毛种植技术。

北京睫毛种植术

    北京睫毛种植术

    北京整形医院专家介绍:仿真睫毛种植是通过显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,然后经过特殊的分离毛囊组织,把毛囊移植到眼睫部位,让眼部自然长出新的睫毛。

    北京艺星睫毛种植术会结合治疗者的眼部形态、五官搭配、个人气质等条件决定移植睫毛的数量,术中进行精细操作,微创无痛,术后不留疤痕,种植后的睫毛跟天生的一样完美自然。

    睫毛种植约需两小时,治疗结束后,眼部睫毛就已经成型了,从此不必再为睫毛稀疏感到苦恼,浓密修长的睫毛让你的眼睛更加明亮迷人,整个人气质得到提升。

    通过上述对"北京睫毛种植术"的简单介绍,相信您已经有所了解,如您还有任何疑问可以咨询艺星在线医生或者可以加Yestar医生助理微信号:yestar9,医生会一一回答您的疑问,也可以到贵院与医生面对面沟通,方便您了解具体情况,艺星欢迎您的到来。

在线咨询 预约医生 关于艺星