首页艺星技术医生团队真人案例来院路线

如何让睫毛变长

  如何让睫毛变长?长长的睫毛能够很好的保护我们的眼睛,而且还能让我们的明亮有神。眼睛作为我们心灵的窗口,能拥有浓密卷翘的长长睫毛能够为我们增添不少的色彩。可并不是每一位求美者的眼睛都能够拥有的卷翘睫毛,这也是让求美者比较惆怅的事情。该如何让我们的睫毛变长呢?
如何让睫毛变长
  现实生活中,很多求美者对选择贴假睫毛或是刷睫毛膏等方式来改善自己睫毛的长度,但在使用这种方式的时候,不仅费时而且一旦贴不好的话,也让影响了求美者一天的美丽心情。这种方式也并不自然。所以很多的求美者选择了通过种植睫毛来有效的改变睫毛短小的问题。
 
  睫毛种植技术是采用跟植发一样的原理,在求美者的自身取发,在显微外科手术下选取健康的毛囊,然后经过分离毛囊,将健康的毛囊按照睫毛自然生长的方向移植到睫毛部位。因为是自身毛发移植,所以是不会出现排斥反应和副作用的出现的。而且其睫毛种植的新生毛发保持原生发的一切特性,所以是不会出现脱落的情况。求美者可以放心。但因为移植的是头发毛囊,所以会随着头发的生长而长长,这个时候求美者可以按照自己需要的长度进行修剪。
 
  温馨提示:上述内容就是对如何让睫毛变长的相关介绍,相信您对此也有了详细的了解。如果您还有其他不明白的地方或是疑问,可咨询我们的医生,医生将为您详细解答。祝您早日拥有美丽!
在线咨询 预约医生 关于艺星