首页艺星技术医生团队真人案例来院路线

《人民日报》2017“两会”特别节目:特邀艺星将_Yestar艺星整形美容医院-做较好的韩国

  (人民日报•人民网2017全国“两会”特别节目)中国时尚医美品牌Yestar艺星整形首次获邀将出席“健康中国人”系列圆桌论坛,对话,建言两会,畅谈“美丽与健康”。

  

 

  美丽中国—健康中国仍是主线

  “健康中国升级为国家战略”——新华网

  2017年全国“两会”期间,人民日报社人民网联合多家机构共同举办“健康中国人”系列圆桌论坛。Yestar艺星作为中国时尚医美品牌典范,受邀在列,倡导健康整形、健康美丽的生活方式,为“健康中国”发展战略建言献策。

  

 

  健康中国 人人有责

  “健康是促进人的**发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件,是民族昌盛和国家富强的重要标志,也是广大人民群众的共同追求。”——文字来源于人民网-人民日报

  前两年,“两会”的政府工作报告首次提出“健康中国”概念,指出健康是群众的基本需求,我们要不断提高医疗卫生水平,打造“健康中国”。

  整形美容是医疗健康行业的一个重要组成部分, “健康中国”这个理念,不仅是针对大健康、大医疗的范畴,放之整形行业也是一个“黄**准”。

  Yestar艺星整形强调整形回归医疗本质,以“**、自然”为准绳,坚持求美者以健康的审美观念,让美更显自然和谐,备受中国医美行业及各界的认同和赞誉。

  

 

  “Yestar,is not only for china ...for all of people in the world .”

  Yestar艺星整形,不仅是中国的......更是全世界求美者的!

  ——中国整形美容协会会长 张斌

  中国医美时尚品牌Yestar艺星整形,做“健康整形倡导者”,人民网“健康中国人”系列圆桌论坛,2017年3月7日 精彩敬请期待!

在线咨询 预约医生 关于艺星