首页艺星技术医生团队真人案例来院路线

爱贝芙负责人注射大师王毅超教授3月13日亲临艺星

  一针塑形 持久年轻

  3月13日

  爱贝芙负责人注射大师

  王毅超教授亲临北京艺星

  

王毅超

 

  美学设计介绍

  王毅超是国内较早开始注射爱贝芙的美学设计,注射爱贝芙近万例,荷兰汉福公司爱贝芙负责人注射美学设计,负责指导及培训爱贝芙注射技术。王毅超教授注射层次有效,以较小的用量,达到较佳的整形效果,合并症少,受到全国用户一致好评!

  在爱贝芙注射操作的考察中,王毅超博士整体设计、多层次、分阶段的注射技术与理念一下就吸引了爱贝芙人兰姆勒的注意,兰姆勒破例亲授王毅超为大中华区注射培训导师,这一头衔,全球仅8名!

  什么是爱贝芙

  自1985年由前德国整形外科协会主席Lemperle博士以来,爱贝芙已经在全球**使用30年,爱贝芙是可注射的医疗美容产品,通过刺激自体胶原蛋白不断再生,持久修复各种面部衰老征象,并有效改善面部轮廓。爱贝芙的成分由80%的胶原蛋白和20%PMMA微球组成,注射后,胶原蛋白起到支撑作用,而PMMA会持续刺激人体自身的胶原蛋白不断再生,使肌肤年轻化效果持久!

  爱贝芙适用部位

  隆鼻、鼻唇沟、鼻侧影、丰额头、丰太阳穴、隆眉弓、丰面颊、下眼睑凹陷、口角、丰苹果肌、丰下巴、丰下颌缘切迹凹陷、颧弓凹陷等。

  选择爱贝芙的N个理由:

  1、塑形效果好,由于是骨性延伸,所以支撑度强,不会因为时间长而改变;

  2、局部不肿胀,注射后非常自然,别人看不出来;

  3、爱贝芙含有利多卡因(麻药),注射多少支都;

  4、效果持久,不用反复补打。爱贝芙能刺激自身胶原纤维再生,所以注射后皮肤白嫩;

  5、与其它填充剂相比,形态好、不外流、长期计算省钱;

  6、由经过严格培训的指定医生注射,效果更好;

  ……

  3月13日 仅此一天

  爱贝芙之父王毅超教授

  受邀坐诊北京艺星

  想要轻松变美的您

  赶快来吧

  >>名额有限 在线咨询<<

在线咨询 预约医生 关于艺星